Condiciones de Uso y Compra - PICSIL SPORT

CONDICIONES DE USO Y COMPRA EN LA PAGINA WEB DE PICSIL SPORT

1. INTRODUCCIÓN

Este documento establece las condiciones de acceso y utilización de la pagina web www.picsilsport.com y la de productos y/o servicios realizada en ella.

La persona usuaria debe de leer atentamente estas Condiciones, la Política de Cookies y de Política de Privacidad antes de hacer uso de los servicios proporcionados en esta página.

Si usted usa esta página o realiza alguna operación a través de ella, está dando su consentimiento y acepta estas Condiciones y la Política de Protección de Datos. Si después de leer estas condiciones no está de acuerdo con ellas o con el uso que se dará a sus datos personales no debe usar los servicios proporcionados por esta página web.

La entidad responsable se reserva la posibilidad de modificar estas condiciones generales. La persona usuaria debe de leerlas periódicamente pues pueden ser modificadas en cualquier momento. Las condiciones que se aplicarán serán las que estén expuestas en el momento de la compraventa.

Para cualquier duda o aclaración sobre el contenido de estas condiciones puede ponerse en contacto con nosotros usando los teléfonos, y direcciones de contacto.

2. IDENTIFICACION DE LAS PARTES

Por una parte el proveedor de los bienes y/o servicios solicitados es:

  • Denominación social: SP GLOBALSPORT SL
  • C.I.F./N.I.F.: B71320287
  • Domicilio Social: Pol. Ind. Calle F, Nº10, 31592 Cintruenigo (Navarra)
  • Inscrita en el Registro mercantil de Navarra, Hoja NA-36792, Folio 44, Tomo 1853.
  • Teléfono: 641147054
  • Correo electrónico: admin@picsilsport.com

En adelante PICSIL SPORT

De otra parte la persona usuaria registrada en la página web mediante una clave de usuario y una contraseña y sobre las que tiene plena responsabilidad de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a PICSIL SPORT.

La persona usuaria se compromete cuando hace uso de la web y/o realiza pedidos u otras operaciones a:

  • i. Usar la web solo para realización de consultas o pedidos legalmente válidos.
  • ii. No realizar pedidos falsos o fraudulentos.
  • iii. Proporcionar y mantener actualizados todos los datos de contacto que resulten necesarios. De no facilitarnos toda la información obligatoria no podremos atender su solicitud.

Al realizar un pedido la persona usuaria declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

3. OBJETO DE ESTAS CONDICIONES GENERALES

Estas condiciones generales tienen por objeto regular la relación contractual de compraventa nacida entre PICSIL SPORT y la persona usuaria en el momento que esta acepta durante el proceso de contratación online, marcando la casilla correspondiente, introduciendo los datos que se le solicitan y realizando el pago.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web de un producto o servicio concreto.

4. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACION. COMO HACER UN PEDIDO

Para acceder a los servicios ofrecidos por PICSIL SPORT, la persona usuaria, deberá darse de alta en este sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que sean requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar a PICSIL SPORT la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

  • Seleccione los productos que desea adquirir. Cada producto seleccionado se añade automáticamente al “carrito de la compra”.
  • Una vez seleccionado el producto/s a adquirir, dentro de la pantalla “carrito de la compra” se visualizará un resumen del pedido con todos los productos seleccionados. Si tiene un bono de descuento, marque la casilla correspondiente.
  • Identificación. Si es la primera vez que realiza un pedido con nosotros, marque la casilla que encontrará a la izquierda y haga clic en «Crear cuenta». Aparecerá en pantalla una nueva ventana. Introduzca sus datos personales (campos obligatorios: nombre y apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico) y cree una cuenta.
  • Si ya ha realizado pedidos con nosotros por Internet, identifíquese indicando su dirección de correo electrónico a la derecha de la página. Sus datos aparecerán automáticamente una vez haya introducido su dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Dirección. Si lo desea, modifique la dirección de entrega o de facturación, si son diferentes de las proporcionadas durante el proceso de creación de cuenta.
  • Para continuar, haga clic en «Siguiente».
  • Gastos de envío. Los costes de entrega dependen de la categoría de productos o del tipo de entrega elegido. Los productos se entregan directamente al domicilio o dirección de entrega indicada por el cliente, en las condiciones expuestas a continuación, a través de la agencia de mensajería MRW. Los costes de entrega se componen de un valor base por pedido o entrega. Si su pedido se compone de productos incluidos en diferentes clases, el valor total de los costes de entrega será el mayor valor de estas clases. Por favor, léase la explicación detallada: Coste base El coste base representa un valor fijo por clase de artículo. Tarifa aplicada a cada una de las clases de producto definidas: Clase 1 - Productos de dimensión y peso normales (hasta 5kg) Clase 2 - Productos de dimensión y peso elevados (+ 5kg) El coste base representa un valor fijo por clase de artículo.
  • Forma de pago. PicSil pone varias soluciones para proceder al pago de su compra en www.picsilsport.com:
    • Tarjeta de Crédito/débito
    • Paypal
    • Transferencia bancaria
  • Confirmación del pedido. Una vez validado el pedido, le enviaremos un correo electrónico de confirmación. Dicho mensaje incluirá su nombre, descripción del pedido, precio y dirección de envío. Nuestro sistema registra la fecha y el contenido del pedido, el cual queda sujeto a su posterior verificación por parte de nuestros servicios para comprobar la conformidad del mismo con la descripción del producto ofrecido en el momento de realizarse el pedido.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español.

5. ENTREGA DE PEDIDOS

El tiempo estimado de entrega es de 48-72h desde el día siguiente de la confirmación de pago de pedido. (Excluidos Sábados, Domingos y Festivos) También existe la opción de envío urgente con entrega en 24 horas, desde el día siguiente de la confirmación del pago de pedido. (Excluidos Sábados, Domingos y Festivos) Los productos se entregan en embalaje seguro.

Si se detectan daños externos en el embalaje del producto, el cliente debe detallar este hecho en el comprobante que firma al transportista y contactar de inmediato con nuestra línea de Atención al Cliente a través de www.picsilsport.com o a través del número 910 05 37 67. Un comprobante de entrega sin ninguna reseña de daños equivale a un producto con el embalaje en perfectas condiciones. Igualmente, si se detectan daños en el producto una vez abierto el bulto estando el embalaje en perfectas condiciones, el cliente dispone de 24h desde su recepción para contactar con nuestra línea de Atención al Cliente a través de www.picsilsport.com.

Si no se encuentra en la dirección indicada en el momento de la entrega, se le dejará un aviso de paso en el que figurará el nº de teléfono con que puede contactar para la realización de una nueva tentativa de entrega. Pasados 3 días hábiles de la primera tentativa sin que el cliente haya pactado una nueva fecha de entrega, su pedido será devuelto a nuestro almacén.

6. PRECIO

El precio de los productos será el establecido en el momento de la compra en nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto.

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. Todos los precios publicados en la web, salvo omisión o error de transcripción o informático, son válidos, e incluyen el IVA correspondiente.

Los precios de la página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añaden al importe total debido.

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los cambios no afectarán a los pedidos confirmados.

7. GASTOS DE ENVÍO

Los costes de entrega dependen de la categoría de productos o del tipo de entrega elegido. Los productos se entregan directamente al domicilio o dirección de entrega indicada por el cliente, en las condiciones expuestas a continuación, a través de la agencia de mensajería MRW.

Los costes de entrega se componen de un valor base por pedido o entrega. Si su pedido se compone de productos incluidos en diferentes clases, el valor total de los costes de entrega será el mayor valor de estas clases. Por favor, léase la explicación detallada:

  • Coste base El coste base representa un valor fijo por clase de artículo. Tarifa aplicada a cada una de las clases de producto definidas:
  • Clase 1 - Productos de dimensión y peso normales (hasta 5kg)
  • Clase 2 - Productos de dimensión y peso elevados (+ 5kg) El coste base representa un valor fijo por clase de artículo.

Los productos ofertados en este servicio están dirigidos a consumidores finales en los términos y condiciones previstos por la Ley de Comercio Minorista. En este sentido, cualquier petición de compra ajena a los parámetros de un consumidor medio y/o peticiones masivas de pedidos de un mismo comprador y/o destinatario podrán no ser atendidas.

8. FORMAS DE PAGO

PICSIL SPORT pone a su disposición varias formas de pago: mediante tarjeta de crédito, Paypal, transferencia bancaria.

1. Pago por tarjeta de crédito: en www.picsilsport.com puedes utilizar las siguientes tarjetas de crédito:

  • VISA
  • MasterCard

Una vez hayas validado toda la información sobre tu compra (artículos, modos de envío, dirección de entrega y de facturación) aparecerá una nueva página para que elijas qué modalidad de pago deseas utilizar e introduzcas tus datos. Si realizas el pago con tarjeta de crédito el cobro sobre tu tarjeta se efectuará en diferido (excepto tarjeta maestro), esto es, en el momento de realizar el envío. De esta forma, sólo se cobrarán los artículos realmente enviados. No se pueden realizar pagos con tarjetas emitidas fuera del territorio Español. Picsilsport.es se reserva el derecho a rechazar cualquier operación realizada con tarjeta de crédito. En este caso procederemos a reintegrar el efectivo en la tarjeta original. En estos casos y si el cliente está interesado en continuar con la compra de los artículos, solicitaremos una transferencia bancaria.

2. PayPal: Puedes realizar el pago de su compra a través de PayPal. Al elegir PayPal como medio de pago, la dirección de facturación indicada anteriormente será ignorada, y será tomada en cuenta la dirección registrada en su cuenta PayPal para temas de facturación.

3. Transferencia bancaria: Puedes realizar el pago de tu compra por transferencia bancaria seleccionado este medio de pago. La transferencia ha de ser realizada a la siguiente cuenta:

  • Beneficiario: PicSil SP GLOBAL SPORTS SL
  • Numero de cuenta (BBVA): ES9201820374950101503714

Al realizar la transferencia, hay que indicar el campo concepto: Número de pedido - Nombre y Apellidos de la persona registrada en el site y que efectúa la compra. Una vez realizado el pedido, tienes un plazo máximo de 4 días a partir de la fecha de confirmación del mismo para ordenar la transferencia bancaria. Pasado ese plazo, si el pago no ha sido realizado procederemos la cancelación de la compra. La compra no se considera finalizada hasta que no se tenga constancia de la realización de la transferencia.

4. Financiados a través de KLARNA. En este caso sus datos serán tratados Klarna Bank AB (publ), inscrita en el Registro Mercantil de Suecia con el número de empresa 556737-0431 y con domicilio social en Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo. Puede consultar la política de privacidad de esta empresa y sus condiciones en www.klarna.com.

9. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO Y FACTURACIÓN

Conforme establece la normativa fiscal sobre el Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente para cada producto o servicio.

En Canarias, Ceuta y Melilla se aplican los impuestos correspondientes a esos territorios,

10. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. DERECHO DE DESISTIMIENTO

Si usted está contratando como consumidor/a final y no como comerciante o empresario, tiene usted derecho a desistir del presente contrato en el plazo legal, sin necesidad de justificación.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted de remitirnos comunicación escrita a través de las direcciones de contactos arriba indicadas.

Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura como Anexo a las presentes Condiciones, o enviarnos un escrito que recoja al menos la información necesaria para la correcta identificación del pedido.

Dispones de 30 días naturales para hacer la devolución de la compra. Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente para saber cómo proceder a la devolución.

Nunca envíes el artículo sin haber contactado previamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Aunque la gestión de recogida y envío la gestiona PicSil, los gastos de recogida serán asumidos por el cliente y los de envío serán completamente gratuitos asumiendo PicSil ese coste.

Condiciones de Devolución:

  • - Artículos sin señales de utilización.
  • - Devolución con todos sus componentes, accesorios, manuales de instrucción y embalajes originales.
  • - Plazo de Devolución: 60 días naturales a partir del día en el que se efectúa la entrega.

Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe y gastos de envío, conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y, en todo caso, en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de la mercancía devuelta. El coste directo de la devolución del bien o servicio, será asumido por el cliente según se recoge en la LGCU.

Existen excepciones al derecho de desistimiento. La devolución no será aplicable a:

  • El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados (por ejemplo: armas, muebles, ropa a medida, ropas customizadas tales como camisetas deportivas con nombre personal).
  • El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega (por ejemplo: pendientes, todos los artículos de belleza, artículos de tocador, cosméticos, aseo personal, accesorios para el cabello, ropa interior, medias y pantis, y todos aquellos productos de uso corporal).
  • El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez tales como los disfraces o la ropa de fiesta.
  • El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
  • El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.
  • El suministro de grabaciones sonoras, vídeos, videojuegos y programas informáticos precintados facilitados en cualquier soporte físico (CD, Vinilo, DVD, Blu-ray, etc.), que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.
  • El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material.
  • Los artículos de alimentación o suplementación deportiva.

Dispone de un formulario de desistimiento como anexo a estas condiciones generales.

11. RESPONSABILIDAD Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La responsabilidad de PICSIL SPORT en relación con cualquier producto adquirido en esta página web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho producto.

Todas las descripciones de productos, informaciones y materiales que figuran en esta página web se suministran "como cuerpo cierto " y sin garantías expresas o implícitas sobre los mismos salvo las establecidas legalmente. En este sentido, si usted contrata como consumidor/a y usuario/a, PICSIL SPORT se obliga a entregarle artículos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente a usted de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Se entiende que los productos son conformes con el contrato siempre que:

  • (i) se ajusten a la descripción realizada por nosotros y posean las cualidades que hayamos presentado en esta página web,
  • (ii) sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinan los productos del mismo tipo y
  • (iii) presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que sean fundadamente esperables.

12. GARANTIA

En relación a la garantía de los productos, la normativa otorga a los bienes de naturaleza duradera una garantía legal de 3 años a partir de la fecha de entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, instalación incorrecta no efectuada por el Servicio Técnico autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En el caso de artículos informáticos, la garantía no cubrirá la eliminación de virus, restauración de programas por este motivo o la reinstalación del disco provocada por el borrado del mismo.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

Para cualquier cambio o devolución es imprescindible presentar documentación que acredite la venta y/o factura. Dicho documentos son los emails de confirmación y/o entrega. Debe de ponerse en contacto con nosotros a través de los teléfonos y direcciones arriba indicados.

Algunos productos tienen un periodo de garantía mayor del establecido legalmente. Se trata de una garantía de tipo comercial. Solicite información.

13. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Las marcas y logotipos que aparecen en nuestra web están registradas y no pueden ser usadas sin acuerdo escrito con el responsable de la página web. PICSIL SPORT es el titular u ostenta una licencia para su uso.

14. COMUNICACIONES ENTRE PICSIL SPORT Y LOS/LAS USUARIOS/AS

La legislación sobre consumo exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Por ello y mediante la aceptación de estas condiciones generales usted acepta que de dichas comunicaciones con nosotros sean por alguno de los medios electrónicos que nos ha facilitado. A efectos contractuales, usted consiente en el uso de medios electrónicos de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos como consumidor/a reconocidos por ley.

15. FUERZA MAYOR

PICSIL SPORT no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

16. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PICSIL SPORT se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa europea y española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas tanto en la Ley 3/2018 de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, como en el Reglamento UE 679/2016.

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, PICSIL SPORT podrá requerir a las personas usuarias la cumplimentación de ciertos formularios de registro que implican necesariamente el suministro de ciertos datos de carácter personal. PICSIL SPORT tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consiente y autoriza expresamente a que PICSIL SPORT recoja, trate automáticamente o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen. Encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en el apartado “declaración de privacidad” en esta misma web.

17. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en el apartado “declaración de privacidad” en esta misma web.

18. USO DE COOKIES

Encontrará información detallada sobre cookies en el apartado “política de cookies” en esta misma web.

19. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las presentes Condiciones fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

20. FUERO Y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN MATERIA DE CONSUMO

Para la resolución de los conflictos que pudieran producirse en relación a las compras efectuadas por consumidores finales desde esta web PICSIL SPORT SL se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio de la persona usuaria, pudiendo esta si así lo estima oportuno presentar reclamación ante cualquiera de los entidades acreditadas para la resolución de litigios en materia de consumo. Encontrará un listado actualizado de las entidades acreditadas en España para la resolución de litigios en materia de consumo en el siguiente enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.adr.show2

La Comisión Europea ha puesto en marcha una plataforma (RLL) única y gratuita para ayudar a los consumidores y a las empresas a resolver litigios relativos a operaciones y contratos realizados en Internet. Su creación y desarrollo viene regulada en el Reglamento UE 524/2013 del Parlamento Europeo, que a su vez se basa en la Normativa relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo.

La plataforma permite a los consumidores y a los comerciantes de la Unión Europea presentar reclamaciones rellenando un formulario electrónico disponible en todas las lenguas oficiales, con opción de adjuntar los documentos que sean pertinentes. Podrán resolverse litigios, tanto en el caso de las operaciones nacionales como de las transfronterizas, siempre que la operación se haya formalizado electrónicamente a través de Internet. Se trata de una forma adicional de resolución de litigios que no sustituye la posibilidad de recurrir a los tribunales.

El procedimiento consiste en la canalización de los litigios nacionales hacia los organismos de resolución alternativa de litigios que estén conectados a la plataforma y que hayan sido seleccionados por los Estados miembros en función de criterios de calidad y hayan sido notificados a la Comisión. A estos efectos, en España ha sido designado como punto de contacto de la plataforma el CEC (Centro Europeo del Consumidor), adscrito a la AECOSAN (Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición). El CEC proporcionará a quien lo solicite asistencia y apoyo en la presentación de reclamaciones a través de dicha plataforma.

Le recordamos que puede acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea siguiendo este enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

FORMULARIO DE DESISTIMIENTO

(Sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

Denominación social: SP GLOBALSPORT SL

C.I.F./N.I.F.: B71320287

Domicilio Social: Pol. Ind. Calle F, Nº10, 31592 Cintruenigo (Navarra)

Inscrita en el Registro mercantil de Navarra, Hoja NA-36792, Folio 44, Tomo 1853.

Teléfono: 641147054

Correo electrónico: admin@picsilsport.com

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien o bienes con referencia

  • nº Referencia
  • nº Referencia

Pertenecientes al pedido nº

con fecha de compra –

Nombre del comprador/es –

Domicilio del comprador/es

Si la dirección de envío es distinta a la del comprador deberá rellenar los siguientes datos:

  • Nombre del destinatario –
  • Domicilio del destinatario

Firma del consumidor/es Fecha